メニュー MENU

COURSE

【インターネット予約限定!】おまかせコース

【インターネット予約限定!】おまかせコース
    • カウンター席のご案内です。
      大切な方との記念日などに。
      シェフが厳選した、旬のお魚、お野菜、こだわりのお肉をお召し上がりください。

      ※写真はイメージです。

      ■□ メニュー □■

      ・お口始めの冷菜盛り合わせ

      ・温かい前菜

      ・白身魚の鉄板ソテー 焼き野菜添え
      (+600円で天然えび・+1,200で黒あわびへの変更可能)

      ・本日の旬菜サラダ

      ・シェフのおすすめ!本日の黒毛和牛ステーキ
      (+1,500円でシャトーブリアンステーキへの変更可能)

      ・新潟産コシヒカリの白ご飯
      (+500円で紫蘇ガーリックライスへの変更可能)

      ・青海苔のお吸い物・お漬け物

      ・本日のデザート

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

      【注意事項 】
      ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
      ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 品数 8品
      利用可能人数 1~9名様
      利用可能曜日 日・月・水・木・金・土
      利用可能時間 17:30~24:00
      滞在可能時間 2時間30分
    • 5,500円(税抜)

【インターネット予約限定!】おまかせコース

【インターネット予約限定!】おまかせコース
    • テーブル席のご案内です。
      ちょっぴり贅沢したいお食事会に最適!
      シェフが厳選した、旬の魚貝、お野菜、こだわりの和牛ステーキをお召し上がりください。

      ※写真はイメージです。

      ■□ メニュー □■

      ・お口始めの冷菜盛り合わせ

      ・温かい前菜

      ・白身魚の鉄板ソテー 焼き野菜添え
      (+600円で天然えび・+1,200で黒あわびへの変更可能)

      ・本日の旬菜サラダ

      ・シェフのおすすめ!本日の黒毛和牛ステーキ
      (+1,500円でシャトーブリアンステーキへの変更可能)

      ・新潟産コシヒカリの白ご飯
      (+500円で紫蘇ガーリックライスへの変更可能)

      ・青海苔のお吸い物・お漬け物

      ・本日のデザート

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

      【注意事項 】
      ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話 でご連絡ください。
      ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 品数 8品
      利用可能人数 2~6名様
      利用可能曜日 日・月・水・木・金・土
      利用可能時間 17:30~24:00
      滞在可能時間 2時間30分
    • 5,500円(税抜)

【インターネット予約限定!】八天ご堪能コース

【インターネット予約限定!】八天ご堪能コース
    • カウンター席のご案内です。
      シェフが厳選した、旬のお魚、お野菜、こだわりのお肉をお楽しみください。

      ※写真はイメージです。

      ■□ メニュー □■

      ・お口始めの冷菜盛り合わせ

      ・温かい前菜

      ・極上本マグロほほ肉のソテー

      ・本日の旬菜サラダ

      ・特選黒毛和牛 霜降りロースステーキ
      (+1,000円でシャトーブリアンへの変更可能)

      ・新潟産コシヒカリ使用、紫蘇と胡麻の香味御飯
      (+500円で紫蘇ガーリックライスへの変更可能)

      ・青海苔のお吸い物・お漬け物

      ・本日のデザート

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

      【注意事項 】
      ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
      ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 品数 8品
      利用可能人数 1~9名様
      利用可能曜日 日・月・水・木・金・土
      利用可能時間 17:30~24:00
      滞在可能時間 2時間30分
    • 7,500円(税抜)

【インターネット予約限定!】八天ご堪能コース

【インターネット予約限定!】八天ご堪能コース
    • テーブル席のご案内です。
      シェフが厳選した、旬のお魚、お野菜、こだわりのお肉をお楽しみください。

      ※写真はイメージです。

      ■□ メニュー □■

      ・お口始めの冷菜盛り合わせ

      ・温かい前菜

      ・極上本マグロほほ肉のソテー

      ・本日の旬菜サラダ

      ・特選黒毛和牛 霜降りロースステーキ
      (+1,000円でシャトーブリアンへの変更可能)

      ・新潟産コシヒカリ使用、紫蘇と胡麻の香味御飯
      (+500円で紫蘇ガーリックライスへの変更可能)

      ・青海苔のお吸い物・お漬け物

      ・本日のデザート

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

      【注意事項 】
      ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
      ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 品数 8品
      利用可能人数 1~9名様
      利用可能曜日 日・月・水・木・金・土
      利用可能時間 17:30~24:00
      滞在可能時間 2時間30分
    • 7,500円(税抜)

【インターネット予約限定!】八天スペシャルコース

【インターネット予約限定!】八天スペシャルコース
    • カウンター席のご案内です。
      大切なお客様との接待や記念日などの特別な日のお食事に。
      シェフ渾身のシーフード、極上の和牛フィレステーキ、JALが認めた「究極のガーリックライス」を是非お楽しみください。

      ※写真はイメージです。

      ■□ メニュー □■

      ・お口始めの前菜盛り合わせ

      ・フォアグラの温かいお料理

      ・お一人さま丸1個!黒あわびのソテー

      ・赤ぼたん海老のサラダ仕立て

      ・極上黒毛和牛フィレステーキ 赤ワイン醤油とわさびで

      ・八天特製 紫蘇ガーリックライス

      ・浜名湖産青海苔と柚子のお吸い物・お漬け物

      ・本日のデザート

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

      【注意事項 】
      ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
      ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 品数 8品
      利用可能人数 1~9名様
      利用可能曜日 日・月・水・木・金・土
      利用可能時間 17:30~24:00
      滞在可能時間 2時間30分
    • 9,500円(税抜)

FOOD

サラダ

    • フレッシュとまとサラダ 新鮮なトマトをベースにレタスを添えて、クリーミーなフレンチオニオンドレッシングで。
    • 800
    • 帆立貝の温製サラダ仕立て お刺身で食べられる帆立貝をレアに焼き上げ、サラダにトッピング。
    • 1,250
    • 赤ぼたんえびのマリネサラダ 大ぶりのえびが4本も乗ったボリューミーなサラダ。
    • 1,180

おすすめ一品料理

    • 鮮魚のカルパッチョ 確かな目利きで選んだ旬の魚を洋風にアレンジ。魚の種類は店内の黒板をご覧ください。
    • 1,080
    • イタリア直送 美味しいチーズの盛り合わせ 毎週イタリアより空輸される厳選チーズの盛り合わせ!
    • 1,300
    • 生ソーセージの鉄板焼き(スパイシーチョリソー&Bペッパー) 燻製していない国産豚ソーセージを鉄板で焼き上げます!
    • 1,180
    • カプレーゼ トマト&モッツァレラチーズ スイートトマトとフレッシュモッツァレラチーズを特製バジルソースとシチリア産ヴァージンオイルで!
    • 980
    • 和牛すじ肉と豆のトマト煮込み 三日間かけて仕上げる味わい深い和牛のすじ肉は、トロトロで熱々。開店以来10年変わらぬ人気メニューです!
    • 900
    • 合鴨のスモーク~季節のフルーツ添え~ クラフトビールや軽めの赤ワインによく合います!
    • 780

野菜の鉄板焼き

    • とまと with モッツァレラチーズ & バジル 完熟焼きとまとの上でモッツァレラチーズがとろける「温かいカプレーゼ』フレッシュバジルソースとオリーブオイルの香りでどうぞ!
    • 980
    • えりんぎ と しいたけ ~しょうゆ風味・ゆず胡椒添えて~ 肉厚で食感豊かな原木しいたけとえりんぎを、軽くしょうゆで味付け。香り付けにゆず胡椒をお好みで。
    • 950
    • こまつな ~塩こんぶとごま油で~ シャキシャキした食感のこまつなに塩こんぶの旨味を加えて、仕上げはごま油で。
    • 800
    • なす ~ 食べるラー油で~ ジューシーな茄子を鉄板で焼き上げ、香り豊かな「食べるラー油」に絡めます!
    • 650
    • とまと~バルサミコソースで~ 焼くことで甘みを引き出したトマトに煮詰めたバルサミコ酢のソースを合わせます!
    • 650

新鮮魚貝の鉄板焼き

    • 白身魚のポワレ~シェフのおすすめのソースで~ 鉄板で皮目をパリッと焼き上げた白身魚に、シェフがお客様に合わせて作るオリジナルソースを合わせます!
    • 1,500
    • 黒あわびのステーキ 鉄板で蒸し上げた黒あわびは、とても柔らか。相性の良い、ガーリックの香るオイスターソースで。
    • 2,200
    • 北海道産 本マグロほほ肉のグリル 〜フレッシュバジルのソース〜 極上本マグロのほほ肉を鉄板でジューシーにグリルします。ジェノバ風バジルソースとの相性は絶妙!
    • 1,780
    • 大えびとブロッコリーのソテー ~ガーリックトマトソース~ 鉄板でサッと炒めた大ぶりのえびとブロッコリーを、フレッシュトマトとガーリックのソースでどうぞ。
    • 1,650
    • 帆立貝のソテー~ガーリックしょうゆソース~ お刺身でも食べられる帆立貝をレアに焼き上げ、シェフお得意のガーリック香るソースで!
    • 1,480
    • 生ウニと帆立貝のソテー~白ワインとクリームのソース~
    • 1,980
    • えびとマッシュルームのアヒージョ プリプリのえびとマッシュルームの旨味が移ったガーリックオイルは、是非バケットとご一緒に!
    • 1,180

シェフ厳選・こだわりの肉料理

    • 黒毛和牛 シャトーブリアンステーキ 120g 牛肉の部位の中では最高級の「柔らかさ」。輝く鉄板で焼き上げる極上ヒレ肉の美味しさをご堪能ください!
    • 4,200
    • 黒毛和牛 ランプステーキ(赤身) 120g 「ランプ」とはサーロインとつながるお尻の部分。サーロインと同等の柔らかさでありながら赤身の旨味を味わえる、肉好きには人気の部位です。
    • 2,600
    • 黒毛和牛 ロースステーキ 100g 「肉の旨味は脂!」という方におすすめ!噛むほどに旨味が口中に広がります!
    • 2,900
    • 黒毛和牛 サーロインステーキ 100g 誰もが知ってるステーキの超人気部位!迷ったらこれを頼めば間違いなし!
    • 2,600
    • 【 数量限定 】特選和牛 ハンバーグステーキ ~特製デミグラスソースで~ 上質な黒毛和牛を使って手ごねで仕込みました。コーヒーが香るちょっとビターな特製デミグラスソースで。数量限定です。
    • 1,700

パン・ごはん

    • バタートースト 2P
    • 300
    • ガーリックトースト 2P
    • 400
    • バケット1P
    • 100
    • 八天おすすめ しそガーリックライス 1人前 2019年9月、JALの機内誌SKYWARDにて、「うますぎる」「究極のガーリックライス」と絶賛された店主渾身の逸品!お好みによって、しそを抜くことも出来ます。お椀と香の物付きです。
    • 800
    • 酒盗ガーリックライス シンプルなガーリックライスに、酒盗独特の旨味が加わると…。お椀と香の物付きです。
    • 900
    • ライス お椀と香の物付きです。
    • 450

デザート

    • 温かいチョコレートケーキ フォンダンショコラ
    • 750
    • ブルーチーズのハニートースト イタリア産ゴルゴンゾーラチーズを使用。デザートはもちろん、ワインのお供に。
    • 900
    • ベルギーワッフルにアイスとベリーを添えて
    • 650
    • 本日のシャーベット
    • 680

【インターネット予約限定!】八天スペシャルコース

【インターネット予約限定!】八天スペシャルコース
    • テーブル席のご案内です。
      大切なお客様との接待や記念日などの特別な日のお食事に。
      シェフ渾身のシーフード、極上の和牛フィレステーキ、JALが認めた「究極のガーリックライス」を是非お楽しみください。

      ※写真はイメージです。

      ■□ メニュー □■

      ・お口始めの前菜盛り合わせ

      ・フォアグラの温かいお料理

      ・お一人さま丸1個!黒あわびのソテー

      ・赤ぼたん海老のサラダ仕立て

      ・極上黒毛和牛フィレステーキ 赤ワイン醤油とわさびで

      ・八天特製 紫蘇ガーリックライス

      ・浜名湖産青海苔と柚子のお吸い物・お漬け物

      ・本日のデザート

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

      【注意事項 】
      ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
      ※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 品数 8品
      利用可能人数 1~9名様
      利用可能曜日 日・月・水・木・金・土
      利用可能時間 17:30~24:00
      滞在可能時間 2時間30分
    • 9,500円(税抜)

DRINK

BEER

    • クラフトビール各種 日替わりで4種類の生クラフトビールをご用意しております。
    • 700
    • 生ビール ハートランド
    • 650
    • コロナ
    • 700
    • ギネス
    • 800
    • アサヒ・ドライゼロ
    • 450

WINE

※メニューに載っていないボトルもありますので、シェフまでお尋ねください!

    • スパークリングワイン グラス
    • 850
    • ハウスワイン グラス 赤・白
    • 600
    • ハウスワイン デキャンタ 赤・白
    • 1,800
  • スパークリング ボトル

    • ドミニオ デ ロス デュケス スペイン マカベオ
    • 4,000
  • 赤ワイン ボトル

    • ランチ32 アメリカ カベルネソーヴィニヨン
    • 4,200
    • シャトーニコ フランス カベルネソーヴィニヨン
    • 4,200
    • カスティーリョ セレクション スペイン ガルナッチャ
    • 5,000
    • ズルレ アブルッツォ イタリア モンテプルチアーノ
    • 6,800
    • サンテミリオン グランクリュ フランス メルロー
    • 7,800
  • 白ワイン ボトル

    • ヴィラノリア フランス ソーヴィニヨンブラン
    • 4,200
    • スティムソン アメリカ シャルドネ
    • 4,200
    • ドメーヌ ヴィレ ドゥ コルマール フランス シルヴァネール
    • 4,800
    • シングラー ポルトガル シャルドネ
    • 5,000
    • インヴィーヴォ ニュージーランド ソーヴィニヨンブラン
    • 5,500
    • ブルゴーニュ オート コート ニュイ フランス シャルドネ
    • 6,800

焼酎

※焼酎の銘柄は不定期に変わりますので、スタッフまでお尋ねください!

    • 麦・芋・米・泡盛 各種
    • 600
    • レモンサワー
    • 550
    • グレープフルーツサワー
    • 550
    • シークワサーサワー
    • 580
    • カルピスサワー
    • 550
    • ウーロンハイ
    • 550
    • 緑茶ハイ 芽粉緑茶を使用しています。
    • 550

WHISKY

※他にも秘蔵のウィスキーありますので、シェフまでお尋ねください!

    • サントリー角
    • 600
    • カナディアンクラブ
    • 650
    • シーバスリーガル
    • 700
    • ジョニーウォーカー 黒
    • 750
    • ジャックダニエル
    • 700
    • メーカーズマーク
    • 750

梅酒

    • 梅酒 上品でコクのある梅酒です。
    • 600

日本酒

    • 幻の瀧 ~富山県・純米吟醸~
    • 700

COCKTAIL

    • スミノフ (ウォッカ)
    • 650
    • ビフィーター (ジン)
    • 650
    • マイヤーズ (ダークラム)
    • 650
    • バカルディ (ホワイトラム)
    • 650
    • クエルボ・ゴールド (テキーラ)
    • 650
    • ヘネシーVS (ブランデー)
    • 750
    • カシス
    • 650
    • カンパリ
    • 650
    • カルーア
    • 650

ソフトドリンク

    • グレープフルーツジュース
    • 400
    • オレンジジュース
    • 400
    • コーラ
    • 400
    • ジンジャエール (辛口)
    • 400
    • カルピス
    • 400
    • ペリエ (発泡水)
    • 450
    • 極上芽粉緑茶
    • 450
    • コーヒー (ホット・アイス)
    • 450
ご予約はこちら ご予約はこちら
TOP